主题活动

您当前位置:青岛市老年人体育管理服务中心 >> 主题活动 >> 浏览文章

胡延森主席率队慰问 崂山区敬老院、市北区广和老年公寓

字体:【】 【】 【发布时间:2015/4/30 10:30:58 来源:本站原创 作者:王建敏

2015年129上午,市老年体协派出辅导员小分队,在胡延森主席率领下,赴崂山区敬老院和市北区广和老年公寓,参与和支持了青岛狮子会策划的献爱心慰问演出和培训活动。演出之前,狮子会青岛分会领导和市老年体协胡主席分别发表了热情的讲话。胡延森主席向老年人传授了“学习健身本领,我健康我做主”的健身理念,受到在座的老年人的发自内心的热烈掌声。

  市老年体协操舞委员会主教练于淑芹、辅导总站教练张爱琴分别为崂山区敬老院和市北区广和老年公寓的老年人传授了“多功能健身球操(坐式)”保健套路,受到了老年人的欢迎。

演出结束时,胡延森主席和狮子会青岛分会的领导,与老人们亲切的坐在一起,合影留念。

打印本页】 【关闭