主题活动

您当前位置:青岛市老年人体育管理服务中心 >> 主题活动 >> 浏览文章

青岛市中老年人羽毛球俱乐部联赛隆重举办

字体:【】 【】 【发布时间:2015/4/29 9:31:46 来源:本站原创 作者:刘晓光

2015425,青岛老年人羽毛球队在黄岛理工大学体育馆成功举办了“腾辉医学杯”2015年青岛市中老年人羽毛球俱乐部联赛。来自全市6个俱乐部代表队,70多名中老年人羽毛球精英参加了比赛。经过575场激烈竞争,市南区俱乐部1队获得冠军,市北区俱乐部2队、1队分获第23名,比赛为前三名俱乐部队颁发了奖杯和奖金。

今年的联赛,在总结经验的基础上,经队委的运筹和全体队员的支持、踊跃参与,达到了使比赛更具特色、参加俱乐部和人数更多、气氛更热烈、影响力更大的多个目的,收获颇丰。通过联赛,为广大中老年羽毛球爱好者搭建一个相互学习、交流、健身、康乐平台,使参赛者在比赛中得到检验、启发、提高和欢悦,参赛队员无不拍手称快。今年的联赛在保留竞技比赛、抽奖项目的同时,尝试走出家门办比赛,并有效扩大参赛队伍和人数,使联赛越发隆重且充满了生机、活力,青岛老年人羽毛球队这个大家庭又一次欢聚一堂、欢歌笑语。

青岛老年人羽毛球队与时俱进,真抓实干,积极争取社会力量参与支持,成功举办了“腾辉医学杯”2015年青岛市中老年人羽毛球俱乐部联赛,在检验了队员技术水平,活跃了队员健身生活的基础上,将比赛办成一届隆重、康乐、精彩、和谐的盛会,提高了队伍的凝聚力和向心力,也为我市全民健身和普及、推广羽毛球健身运动做出了新的贡献。

打印本页】 【关闭