黄岛东区

您当前位置:青岛市老年人体育管理服务中心 >> 区市风采 >> 黄岛东区 >> 浏览文章

坚持是成功的基石 —青岛市第十七届社区健身节积米崖、兰东社区获佳绩

字体:【】 【】 【发布时间:2018/10/21 23:13:02 来源:青岛西海岸新区东区老年体协 作者:徐亚丽

1021""英派斯杯""青岛市第十七届社区健身节总决赛在西海岸新区海上嘉年华落下帷幕,32支队伍400多名队员在健身球、健身舞、太极拳和功夫扇四个项目中展开激激烈角逐,青岛西海岸新区积米崖社区的广场舞、太极拳及薛家岛街道兰东社区的健身球操分别获得一等奖。其中积米崖的广场舞是以第一名的身份获得该项奖。阿里山路社区广场舞代表队荣获三等奖。

花蕾的绽放是时间的积累,俗话说锲而不舍,金石可镂,绳锯木断,不经一番彻骨寒怎得梅花扑鼻香,只要坚持就一定能获得成功。这几支队伍的获胜就是西海岸新区东区老年体协长期的、广泛的开展社区健身活动为基础,大力推动全民健身的缩影,也是各社区老年体协的重视、支持,队员们水滴石穿的坚持精神,才有花蕾绽放的精彩时刻。

本次活动由各区教体局、体育局、体育中心、体育发展中心与青岛锐力体育文化有限公司联合承办,青岛英派斯健康科技股份有限公司、青岛可蓝矿泉水有限公司、青岛海上嘉年华商业管理有限公司提供大力支持。活动旨在展示社区体育健身成果,丰富广大社区居民的文体生活,大力宣传“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的健康生活理念,积极营造“运动青岛健康社区”的城市体育氛围,实现“人人热爱体育全民健身强体”的体育强体目标。

 

打印本页】 【关闭