黄岛东区

您当前位置:青岛市老年人体育管理服务中心 >> 区市风采 >> 黄岛东区 >> 浏览文章

一路汗水 一路欢歌 --记青岛西海岸新区东区中老年人奉行精神

字体:【】 【】 【发布时间:2018/8/6 21:09:55 来源:西海岸新区东区老年体协 作者:鹏飞

近来青岛持续的高温天气,给我们的生产生活带来诸多的不便,但有这么一群人,本来到了享乐的年纪却选择了奉献,用奉献精神凝聚着力量,用辛勤汗水传递着正能量。这就是我们新区的广大中老年人,在大事大非面前不退缩,百折而不挠,百战而不催。其精神让我们折服,其干劲让我们感动。

 

目前,随着机关运动会大型展演任务工作进一步推进,各街道老年体协想尽一切办法,克服一切困难,全力以赴的投入到这项重点工作中来,并取得了良好的成效。尤其是我们各街道的广大中老年人,不怕苦、不怕累,克服高温天气的影响,训练的热度不减,训练激情不减,利用一切可利用的时间,全身心的投入到《点赞新时代》的训练中来,充分体现了我们新区人奋发有为的精神。值得我们学习,值得我们点赞!

通过各街道对这次大展演的积极态度,充分体现了我们领导的高度重视,班子之间的相互团结;充分体现了我们新区广大中老年人的大局意识、奉献意识。有这么一群人,我相信:我们新区一定会越来越美丽,我们新区人一定会越来越幸福!

 

 

打印本页】 【关闭