黄岛东区

您当前位置:青岛市老年人体育管理服务中心 >> 区市风采 >> 黄岛东区 >> 浏览文章

硕果累累 再创辉煌 ——青岛西海岸新区东区老年体协召开半年工作会议

字体:【】 【】 【发布时间:2018/8/6 20:37:25 来源:西海岸新区东区老年体协 作者:徐亚丽

727日上午,西海岸新区东区老年体协在二楼会议室召开了2018年半年工作会议。区老年体协全体班子成员及9个街道(镇区)老年体协主席、区专委会主任20多人参加了会议。

区老年体协副主席魏东魁主持会议。岳景义副主席传达贯彻市老年体协半年工作会议精神;姜丽副主席传达了区老年体协关于“太极拳之乡”和“多项全能”健身示范站点活动巩固发展验收方案。

赵振全主席总结了上半年工作,盘点成绩,梳理问题。我们按照国家、省、市老年体育工作会议精神,结合实际、团结一致、创新思维、求真务实、攻坚克难,全区老年体育工作蓬勃兴盛、持续健康长足发展,硕果累累,并被全国、省、市评为先进单位。这些成绩的取得,是大家凝心聚力的结果,是大家风雨同舟、肝胆相照的结果,是大家出汗出力、用心用情的结果。赵主席还和大家共同分享了几点工作体会:我们的工作赢得了领导重视部门支持是关键;有效发挥专委会和基层老年体协主席主力军作用是根本;全力抓好人才选拔、骨干培训是必不可少的重要手段;社会参与社会之是做好新时期老年体育工作的一支新生力量。

赵主席强调今年下半年老年体协工作的打算,今年下半年全区老年体协工作以搞好全区机关运动会开幕式上的《点赞新时代》大展演为重点,进一步抓好太极拳的培训普及验收,抓好对上比赛交流,圆满完成全年各项工作任务,务实创新,争创一流。

 

打印本页】 【关闭