城阳区

您当前位置:青岛市老年人体育管理服务中心 >> 区市风采 >> 城阳区 >> 浏览文章

城阳区举行社会体育指导员教学方法培训班

字体:【】 【】 【发布时间:2017/4/19 14:39:44 来源:本站原创 作者:佚名

2017年,城阳区创新开展“基层老年健身展示年”活动。意在调动全区各街道、基层社区积极性,组织开展基层老年健身展示活动,发动更多的老年人加入到体育健身队伍当中。在这一过程中,社会体育指导的作用就愈发重要,他们的工作效果也直接影响着展示年活动的有效推进。

3月29日,区老年体协特邀体育教学专家结合老体基层培训工作实际,对全体社会体育指导员进行了专业、全面的辅导,进一步规范我区老体基层培训工作,提升培训效率。

另外,我区老体协骨干吕翠琴还以“如何成为一名优秀的社会体育指导员”为题和全体社会体育指导进行了交流。本次培训,我们从专业技能及思想两方面对全体社会体育指导员进行了针对性提升,确保我区基层培训实效化开展。

打印本页】 【关闭