城阳区

您当前位置:青岛市老年人体育管理服务中心 >> 区市风采 >> 城阳区 >> 浏览文章

城阳区举行“庆祖国华诞,迎十九大盛会”暨庆祝全国敬老月中部片区健身展示活动

字体:【】 【】 【发布时间:2017/9/22 11:00:45 来源:本站原创 作者:佚名
    在国庆节即将到来之际,党的十九大即将召开之时,城阳区开展“庆祖国华诞,迎十九大盛会”暨庆祝全国敬老月健身展示活动。活动分东、中、西三个片区分别举行。
    9月22日上午9:00,在城阳街道的城子社区首先举行了中部片区的健身展示活动。来自城阳街道和流亭街道的老体健身骨干队伍展示了腰鼓、广场舞、健身球、柔力球、多功能球、持杖操等6个老年人喜闻乐见、参与广泛的老体健身项目,很好的展示了我区基层社区站点广大老年人的健身风采,展示了社区老年人良好的精神风貌。
老年体育工作的深入开展,致力于不断丰富广大老年人体育健身生活,充分体现了党和政府对老年人的关爱之心,继续发挥好我区老年体育事业在推进“阳光城阳”建设中的积极作用,为“阳光城阳”建设添砖加瓦。
打印本页】 【关闭