焦点新闻

您当前位置:青岛市老年人体育管理服务中心 >> 焦点新闻 >> 浏览文章

2019年青岛老年体协年会召开

字体:【】 【】 【发布时间:2019/1/22 10:35:58 来源:青岛西海岸新区东区老年体协 作者:徐亚丽

2019年青岛市老年体协工作会议于121日在青岛湛山花园酒店举行。市老年体协领导、区市老年体协主席、副主席、秘书长,市老年体育管理服务中心全体工作人员出席了会议。

会议首先传达全国、全省老体协工作会议精神,表彰先进,先进单位典型发言,总结2018年度工作,部署2019年度任务。青岛老年体育协会会长徐学武在工作报告中全面总结了我市老体协去年的工作情况,对今年的工作任务进行了部署、提出了要求,希望大家回去以后要认真贯彻落实。要认真领会徐会长讲话精神,结合贯彻全国和省老体协会议精神,联系本地区本单位的工作实际,进一步修订完善各自的工作计划和工作目标,制定相应的实施办法,确保今年的工作再上新台阶;要紧密围绕党和政府的中心任务开展工作,自觉地服从于、服务于党和政府的工作大局,把老体协工作放到全局的高度去谋划、去安排、去开展,更好地发挥老体协联系老年人的桥梁纽带作用;要坚持工作创新,坚持培育特色,因地制宜,搭建平台,根据老年人不同群体、不同层次的需求,支持、帮助、指导老年人开展不同形式的健身活动,为老年人健身提供更好的服务。

会议表彰奖励2018年青岛市老年体协先进集体、先进个人和获得青岛市太极拳之乡称号的单位,表扬承办、参加第四届山东省老年人运动会先进单位、先进个人。

 

打印本页】 【关闭